WC 19.3.2017 TSG Schüren - TUS Bommern

DIE KLEINEN POWER-TURTLES HOLEN TITEL

ES IST VOLLBRACHT!?

Tatsächlich haben wir es geschafft, wir haben die C -Jugend Kreismeisterschaft wieder nach Schüren geholt. Nachdem wir letztes Jahr Meister geworden sind, haben wir es noch einmal geschafft. Zum Saison Ende haben wir es unnötigerweise spannend gemacht, den Titel schon fast verschenkt, doch nach dem deutlichen Sieg gegen Bommern mit 35:7 sind wir verdient KREISMEISTER!!!

Zum Spiel: Ca. 5 Minuten haben wir gebraucht um uns auf den Gegner einzustellen. Bis zum 3:3, doch dann gab es kein Halten mehr: 8:3, 10:4, 14:5 bis zum Halbzeitstand von 16:5. Die Mannschaft präsentierte sich in Bestform und spielte schnell und sicher. Auch die Abwehr mit unseren Torfrauen Laura, die auch ein 7m-Tor machte und Belinay war kaum zu überwinden.

Die zweite Halbzeit war ähnlich deutlich. Vom 20:5 bis 27:6 konnten Sarah und Elena je 4 Tore erzielen! Melina erzielte das 30. und stand so in der Kuchenpflicht. Der Entstand von 35:7 wurde von Catharina besiegelt, die uns nach zwei erfolgreichen Jahren bei uns Richtung BVB verlässt. Danke für deinen Einsatz und viel Erfolg für deine Zukunft.

Die Meisterlichen: Laura (1/1) und Belinay (Tw), Sonja, Elena (9), Annika L. (2), Julia (3), Annika N. (1), Melina (3), Catharina (10), Sarah(6), Marit. Herzlichen Glückwunsch zu der tollen Leistung!

ML