WC Turtles auf Erfolgskurs!!!

12.2.2017 DJK Oespel-Kley 2 - TSG Schüren

Nach einer abgeschlagenen Bitte um Spielverlegung, wir hatten zwei Stunden nach dem Spiel ein B-Landesligaspiel in Gladbeck, hat das Team sportlich die richtige Antwort gegeben. Über 5:1, 10:2 zogen wir mit einem 13:6 in die Halbzeitpause. Sofort mit Dampf, Tempo und guten Abschlüssen ging es in der zweiten Hälfte weiter. Cathi hatte einen guten Tag erwischt, wurde zwar erstaunlich hart von den Oespelern gedeckt, doch das war nur mehr Motivation, 7 Tore in der ersten Halbzeit konnten die Gegner nicht verhindern. Deutlich ging es weiter, 16:7, 20:10, zum Endergebnis 24:16!

Schön, dass sich viele in die Torschützenliste eintragen konnten und Laura wieder einmal eine gute Leistung im Tor abrufen konnte.

Laura TW, Annika L.(1), Julia (3), Annika N.(3), Elena (2),Catharina(8), Melina(2), Marit (1), Sarah (4). Sonja (krank).

18.2.2017 TSG Schüren - ATV Dorstfeld

Mit gutem Tempo gestartet, ließen wir Dorstfeld gar keine Chance ins Spiel zu kommen. Vom 1:0 bis zum 12:4 Halbzeitstand, war es ein richtig gutes Spiel von uns mit Gegenstößen, raus gespielten Toren und einer ordentlichen Abwehr. Unser Zusammenspiel klappt immer besser, Cathi hatte wieder einen richtig guten Tag und alle anderen setzen sich zunehmend besser durch. Auch die Zweite Halbzeit konnten wir deutlich für uns entscheiden. 18:5, 20:7, 25:10 und 28:11 führten zum Entstand von 29:13.

Wenn unsere Form so anhält und wir uns auf die Topleistungen unserer Torfrau Laura verlassen können, werden wir die Tabellenspitze weiter verteidigen und stehen hoffentlich am Saisonende auch ganz oben ;))

Laura TW, Annika L. (1), Julia (2), Annika N.(1), Elena (5), Catharina (11), Melina (3), Marit(1), Sarah (5). Sonja konnte uns krankheitsbedingt nur von der Bank verstärken.
ML