5.2.2017 WC Kreisliga: Tus Bommern - TSG Schüren

Auch unsere "kleinen Turtles" wollten am Wochenende punkten, um die Tabellenspitze zu verteidigen. Das Spiel war etwas zäh, wir brauchten lange bis wir uns absetzen konnten. Ständige Führungswechsel und Ausgleichstore machten das Spiel spannend. Zur Halbzeit führten wir 11:9 und nahmen uns vor dies weiter auszubauen.

So begannen wir auch im zweiten Abschnitt, 12:9, 13:10, 16:11 und 19:12 konnten wir davonziehen. Zum Spielende stand es deutlich 21:16 für uns und bisher können wir unsere Führungsposition in der Tabelle verteidigen.

Sarah hat sich mit 8 Treffern gut präsentiert. Leider mussten wir auf Sonja krankheitsbedingt verzichten, hoffentlich ist sie im nächsten Spiel wieder fit.

Es spielten: Belinay (TW), Laura (Feld und Tor), Elena, Annika L., Julia, Annika N., Catharina (6), Melina (1), Marit, Sarah (8)

ML