Minis beim Turnier in Aplerbeck

Beim leider einzigen Turnier dieses Jahr, was die Minis mitspielen konnten, da endlich mal halbwegs genügend Spieler zu diesem Turnier kommen konnten, sah man den Kindern an, dass diese froh waren endlich auch mal nicht nur in der Trainingshalle gegeneinander zu spielen, sondern auch gegen andere Kinder, die leider auch am Anfang noch deutlich organisierter als wir waren was das spielen betrifft, aber dennoch hatten wir die 6 Spiele, die wir an diesem Tag spielen konnten eine Menge Spaß und konnten in den letzten beiden Spielen sogar zwei mal gewinnen, was den Kindern und vor allem Tom ein Strahlen ins Gesicht gezaubert hat.

Wir bedanken uns an dieser Stelle noch bei den anderen Vereinen bzw. deren Spielen, die uns, da wir nicht genügend waren, bei jedem Spiel tatkräftig unterstützt haben, indem sie sich ein Schürener Trikot angezogen haben und bei uns mitgespielt haben.