auf der Homepage Abteilung Handball

TSG Schüren 1868 e.V.

Wir suchen noch Verstärkung

Auch in der nächsten Saison können unsere Jungs und Mädchen gut noch etwas Verstärkung gebrauchen. Einsteiger werden von unseren Trainerinnen und Trainern an den Sport heran geführt, Fortgeschrittene schnell in den Spielbetrieb integriert. Wenn du also Lust hast, in einem tollen Team mitzuspielen, dann komm einfach zu einem kostenlosen und unverbindlichen Probetraining zu uns.

Anmeldung und weitere Infos gibt bei

Michaela Lodde:

Mail: Michaela.Lodde (at) gmx.de

oder den Trainern deiner Alterklasse.

TSG-Flyer

Jahreshauptversammlung 2018

Die nächste Jahreshauptversammlung findet am Freitag, den 8. Juni 2018 in der Aula der Friedrich-Ebert-Gesamtschule, Bergmeisterstr. 12 in 44269 Dortmund-Schüren statt.

Der späte Termin in diesem Jahr ist den doch recht intensiven und zeitaufwendigen Planungsarbeiten des Vorstandes zum Jubiläum "150 Jahre TSG Schüren" geschuldet.

Anträge zum Punkt "Verschiedenes" können nur behandelt werden, wenn sie dem geschäftsführenden Vorstand bis zum 23. Mai 2018 schriftlich vorliegen.