auf der Homepage Abteilung Handball

TSG Schüren 1868 e.V.

Wir suchen noch Verstärkung

Auch in der nächsten Saison können unsere Jungs und Mädchen gut noch etwas Verstärkung gebrauchen. Einsteiger werden von unseren Trainerinnen und Trainern an den Sport heran geführt, Fortgeschrittene schnell in den Spielbetrieb integriert. Wenn du also Lust hast, in einem tollen Team mitzuspielen, dann komm einfach zu einem kostenlosen und unverbindlichen Probetraining zu uns.

Anmeldung und weitere Infos gibt bei

Michaela Lodde:

Mail: Michaela.Lodde (at) gmx.de

oder den Trainern deiner Alterklasse.

TSG-Flyer

Jubiläumsfeier der TSG Schüren 1868 e.V.

Unser Verein feiert dieses Jahr sein 150 jähriges Bestehen und darauf sind wir, die TSG-Vereinsmitglieder, besonders stolz.

Ein ungewöhnliches Jubiläum, eine sehr lange Sporttradition und die Freude, das Erreichte an die nächste Generation weiter zu geben, das treibt uns an und ist gleichzeitig eine große Verpflichtung.

Das Festbankett mit großem Showprogramm findet im historischen Saal des Freischütz statt.

5.Mai 2018
Einlass ab 18:00
Hörder Straße 131, 58239

(Eintritt nur mit gültiger Karte)

In diesem Zusammenhang möchten wir Euch auch auf den Jubiläumsschal aufmerksam machen, der in der Halle Gartenstadt bei den Heimspielen zur erwerben ist.